ACEITUNA NEGRA DE ARAGÓN

Aceituna de sabor intenso. Suelen ser alargadas y asimétricas y pueden presentar motas de color más oscuras.
Se recomienda el consumo diario de aceitunas por los minerales y ácidos grasos insaturados que contienen.

240 gr

Más detalles

3,50 €

Los olivos en el Bajo Aragón pertenecen a la variedad Vero. Reciben el nombre de empeltres cuando son jóvenes y el de oliveras cuando al crecer se vuelven frondosos y robustos. Dice la Ciencia que es uno de los olivos más antiguos de España. Y el saber popular asienta que, al contrario que los andaluces, los olivos del Bajo Aragón crecen más lentamente porque son casi inmortales.
Su aceituna, también denominada empeltre es de sabor intenso. Suelen ser alargadas y asimétricas y pueden presentar motas de color más oscuras.
Se recomienda el consumo diario de aceitunas por los minerales y ácidos grasos insaturados que contienen.
No se diga más. Ya están en la mesa. Y si estamos en casa, sobra hasta el palillo.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

ACEITUNA NEGRA DE ARAGÓN

ACEITUNA NEGRA DE ARAGÓN

Aceituna de sabor intenso. Suelen ser alargadas y asimétricas y pueden presentar motas de color más oscuras.
Se recomienda el consumo diario de aceitunas por los minerales y ácidos grasos insaturados que contienen.

240 gr

Escribe tu opinión

16 otros productos de la misma categoría