DELICATESSEN Nº 1

¿Se puede rozar el cielo?

Si sobre unas tostadas afamadas por su textura desde 1840, se unta una foie gras o un paté, apreciados por su calidad y su composición, y se acompaña con un vino distinto por la variedad de sus uvas, es muy posible.

Hay momentos en que los sentidos afloran y todo se percibe diferente, incluso el cielo. Y uno de esos momentos es Delicatessen Nº 1 de Urbangourmet

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Contenido del pack

1 x BLOC DE FOIE GRAS DE PATO CON PIÑÓN DEL PAÍS

Si se lee el comentario adjunto al bloc de foie gras de pato o de oca de Katealde, uno puede preguntarse qué puede aportar los piñones a tan exquisito alimento. 

135 gr

1 x PATÉ DE CIERVA CON HÍGADO DE OCA AL OPORTO LA CUNA

Cierva de los montes de Toledo, hígado de oca y vino de Oporto, actores principales de un paté, que tiene por segundos, que no por secundarios, a los puerros, al tomate, a las especias y a la sal. Una obra de La Cuna que se aplaude y se desea repetir.

200 gr

1 x TOSTADAS DE FRUTAS Y SEMILLAS DE CALABAZA JOS POELL

Desde 1840 las tostadas Jos Poell son la base de sabrosos aperitivos. Hasta tal punto que el lema de la empresa es: la base del disfrute. Es dicha concepción de la repostería la que ha creado estas riquísimas tostadas con pasas, albaricoques, arándanos y semillas de calabaza. Perfectas para acompañar lo que más te guste acompañar o para degustarlas solas por ser un apetecible tentempié.

100 gr

1 x VINO VERGEL SELECCIÓN BARRICAS BODEGAS DE PINOSO

Fruto de la estrecha colaboración de La Bodega de Pinoso con el reconocido enólogo francés Jean Natoli. Para obtener este vino se seleccionan viñedos viejos y equilibrados, de cultivo ecológico y de bajo rendimiento.
Este vino nace de tres variedades que se combinan y se unen en una: Monastrell, Merlot y Syrah. El resultado final es todo un regalo para los sentidos.

75 cl


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26,00 €

en lugar de 28,70 €


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Paté de cierva. La oca guarda y sostiene el equilibrio entre el sabor acentuado de la cierva y el deje dulce, pero nunca empalagoso, del oporto.

Acertada combinación de un excelente foie gras de pato con piñones recogidos en los bosques cercanos a la granja, preservados de productos químicos.

Tostadas cuya calidad es pareja a la del paté y el foie gras que han de sustentar.

Vino que lleva la impronta del reconocido enólogo francés Jean Natoli, de viñedos viejos y equilibrados, de cultivo ecológico y de bajo rendimiento. 

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¿Se puede rozar el cielo?

Si sobre unas tostadas afamadas por su textura desde 1840, se unta una foie gras o un paté, apreciados por su calidad y su composición, y se acompaña con un vino distinto por la variedad de sus uvas, es muy posible.

Hay momentos en que los sentidos afloran y todo se percibe diferente, incluso el cielo. Y uno de esos momentos es Delicatessen Nº 1 de Urbangourmet

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