DELICATESSEN Nº 4

Hay momentos en los que las calles son alargadas y estrechas, momentos en los que, a pesar de ser soleados, huelen a tierra húmeda, a lluvia, momentos en los que la gente es extraña y las palabras sólo buscan el eco de voces queridas. Momentos para estar a solas contigo o con los tuyos, en casa, en una isla desierta o en mitad del Universo.

Para dichos momentos, Delicatessen Nº 4 de Urbangourmet.

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Contenido del pack

1 x ACEITUNA NEGRA DE ARAGÓN

Aceituna de sabor intenso. Suelen ser alargadas y asimétricas y pueden presentar motas de color más oscuras.
Se recomienda el consumo diario de aceitunas por los minerales y ácidos grasos insaturados que contienen.

240 gr

1 x ANCHOAS DEL CANTÁBRICO SERIE AZUL 90 GR NUEVO LIBE

¿Cómo se elaboran artesanalmente las anchoas Nuevo Libe?
Primero, se descabezan los bocartes. Se requiere manos expertas. Una vez limpios, se salan y se escurren. Después, se dejan a temperatura ambiente durante tres meses para pasar a una cámara frigorífica. Es entonces cuando han de pasar seis meses inmersos en sal. Han de tener una textura firme, un color rojizo y un aroma y sabor equilibrado.

1 x CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA 6/8 U

A diferencia de otros, están rellenos de sus propias patas y han sido cocinados con su propia tinta para poder ser degustados en su plenitud. 

1 x PASTEL DE MERLUZA Y CENTOLLO EUTIMIO

¿Qué se puede esperar de un pastel de pescado que tiene a la merluza de Lastres y al centollo del Atlántico como actores principales?
Sencillamente, todo lo que uno espera y algo más, un algo más que se sabe cuando se siente en boca.

210 gr

1 x TOSTADAS DE FRUTAS Y SEMILLAS DE CALABAZA JOS POELL

Desde 1840 las tostadas Jos Poell son la base de sabrosos aperitivos. Hasta tal punto que el lema de la empresa es: la base del disfrute. Es dicha concepción de la repostería la que ha creado estas riquísimas tostadas con pasas, albaricoques, arándanos y semillas de calabaza. Perfectas para acompañar lo que más te guste acompañar o para degustarlas solas por ser un apetecible tentempié.

100 gr

1 x VENTRESCA DE PEZ ESPADA EN ACEITE DE OLIVA ORPAGU

Al igual que en los túnidos, la ventresca es la parte más apreciada del pez espada. De forma triangular, se halla en la zona del vientre, de ahí su nombre, en la parte más próxima a la cabeza. Su reputación en cualquier mesa se debe a su textura más gelatinosa y a su mayor contenido en grasa, lo que le aporta un sabor más intenso y delicado.
En resumen: a por la ventresca y sin disimulo.

120 gr


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29,00 €

en lugar de 30,45 €


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Aceitunas. Se recomienda su consumo diario por los minerales y ácidos grasos insaturados que contienen.

Anchoas. Punto de sal: medio-bajo. Maduración a partir de 6 meses. Limpieza excelente. Aproximadamente 14 unidades. Irresistibles.

Chipirones. A diferencia de otros, rellenos de sus propias patas y cocinados con su propia tinta. Sin conservantes ni colorantes. 

¿Qué se puede esperar de un pastel de pescado que tiene a la merluza de Lastres y al centollo del Atlántico como actores principales?

Pez espada, pez azul. Destaca no sólo por su sabor y suavidad en boca sino por sus propiedades nutritivas. Además, su mejor parte: la ventresca. ¡A por ella!

Tostadas. El lema de la empresa es: la base del disfrute. Por algo será.

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DELICATESSEN Nº 4

DELICATESSEN Nº 4

Hay momentos en los que las calles son alargadas y estrechas, momentos en los que, a pesar de ser soleados, huelen a tierra húmeda, a lluvia, momentos en los que la gente es extraña y las palabras sólo buscan el eco de voces queridas. Momentos para estar a solas contigo o con los tuyos, en casa, en una isla desierta o en mitad del Universo.

Para dichos momentos, Delicatessen Nº 4 de Urbangourmet.

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